Политика конфиденциальности

1. Общие положения

 

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Центр путешествий «Розовая пантера», ОГРН 1166234078075, адрес: 390000 г. Рязань, ул. Соборная, д. 17 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.rzntur.ru(далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.rzntur.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте www.rzntur.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

​ Имя

​ Телефон

​ E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

​ обратный звонок;

​ получение Пользователем консультации;

​ получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

​ Имя – используется для обращения к вам.

​ Телефон – используется для звонка вам

​ Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7(4912)500701

Е-mail: rozpanteratur@yandex.ru





Туры на море - Раннее бронирование лето 2018!!!
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КРЫМ, АБХАЗИЯ - СКИДКИ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ДО 40%


Зарубежные туры
Шри-Ланка Шри-Ланка
от 32 000 руб.
Турция Турция
от 12 000 руб.
Тайланд Тайланд
от 30 000 руб.
Тенерифе Тенерифе
от 36 000 руб.
Индия Индия
от 24 000 руб.
ОАЭ ОАЭ
от 14 000 руб.
Чехия Чехия
от 20 000 руб.
Сочи (Роза Хутор) Сочи (Роза Хутор)
от 16 000 руб.
 Болгария (горнолыжный курорт) Болгария (горнолыжный курорт)
от 23 000 руб.
Вьетнам Вьетнам
от 31 000 руб.
Андора Андора
от 25 000 руб.
Доминикана Доминикана
от 50 000 руб.
Турагентство "Розовая Пантера" - г. Рязань, ул. Соборная, 17, тел.: (4912) 500-701
e-mail: rozpanteratur@yandex.ru / Политика конфиденциальности
2012 BlackCrystal - Создание сайта
Путешествуйте вместе с нами
+7 (4912) 500-701
  • Селигер
  • Казань каникулы2017
  • Москва река и зарядье
  • Москвариум
  • Летняя ночь
  • Обзор с москва сити
  • Тарханы
  • Мос зоо + крас площ
  • Восковые фигуры
  • Новый иерусалим
  • ЖЕМЧУЖИНЫ ТАТАРСТАНА
  • Матрона
  • Песня года 2017 - Москва
  • Коломна - пастила
  • Экскрусия по Кремлю 2018
  • Иваново - шоп тур
  • Галерея Ильи Глазунова
  • Ледяная пещера
  • Белогорье
  • Зарядье
  • ОРУЖЕЙНАЯ ПАЛАТА И ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
  • История России
  • Воробьевы горы
  • С ПОСАД- ГЕФСИМАНСКИЙ СКИТ
  • Владимир Суздаль
  • Нижний Новгород
  • Д-муромс
  • Русь легендарная